Warface

Дата выхода: 11 апреля 2012 г. #PC
Обложка игры Warface
Год: 2012
Платформа: PC
Игровой режим: Мультиплеер
Вид камеры: От первого лица
Рейтинг игры: 5 / 10 (1 голосов)
Разработчик: Crytek Kiev
Издатель: Crytek

Warface - невероятно интересная компьютерная игра с видом от первого лица. В некоторой степени ее можно назвать командной, так как сразу несколько человек может играть в одной группе. Количество достигает до пяти персон. Над разработкой игры работала компания CryTek. Ребята отлично поработали и готовы доказать, что старались не зря. Проект был выпущен в нескольких странах и за короткий срок времени смог добиться большой популярности. События военного шутера переносят геймеров в 2023 год. Именно в те времена мы переносимся и должны будем справиться с большим количеством опасных военных. Кроме обычных сражений можем принимать участие в прохождении кооперативных миссий.

Знакомство с Варфейс

Игра предлагает ознакомиться с некоторыми классами персонажей, среди которых оказываются: медик, штурмовик, инженер и снайпер. В принципе, познакомиться с ними поближе и доказать свои способности в их роли может любой желающий. Дата выхода Warface на персональный компьютер уже состоялась, поэтому в любой момент можно загрузить игру и выступить в роли одного из классов. Вооружение также предоставляется широким списком. Есть как огнестрельное оружие, так и вооружение для ближнего боя. Старайтесь как можно быстрее по-максимуму модифицировать оружие, чтобы сделать его прикольнее и сильнее.

Красивая внешность персонажей

Попробуйте кастомизировать своего персонажа. Подберите подходящее снаряжение, среди которого есть бронежилет, шлем, ботинки, перчатки и некоторые другие интересные штучки. Если вдаваться в подробности, то любое снаряжение может повлиять на способности вашего персонажа. Постарайтесь подобрать все максимально качественно. Таким образом удастся стать лучшим игроком не только в команде, но и в гильдии. Если готовы встать на путь войны, тогда нужно скачать игру Warface прямо сейчас.

Входит в список:

Дата выхода Warface

Устройство Дата выхода
PC 11.04.2012
Warface скриншот 1Warface скриншот 2Warface скриншот 3

Системные требования Warface

Требования Минимальные Рекомендуемые
Операционная система Windows XP/Vista Процессор: Двухъядерный процессор с частотой 2,0 ГГц Windows 7/8/10 (x64)
Процессор Двухъядерный процессор с частотой 2,0 ГГц Двухъядерный процессор с частотой 2,4 ГГц
Видеокарта NVIDIA GeForce 8600GT / ATI Radeon X1950 с 256 МБ видеопамямти NVIDIA GeForce 9600GT / AMD Radeon HD 4830 с 512МБ видеопамяти
Оперативная память 1 ГБ (XP), 1,5 ГБ (Vista) 2
Свободное место на HDD 9 9
Трейлер Геймлей
Комментариев (0)